Xtykm@ Soluciones Integrales en Computación

Soluciones Integrales en Computación, Datos y Web

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Xtykma Solcuiones en Computación, Datos y Web, con domicilio en avenida Mariano Otero 5472, colonia Paseos del Sol, código postal 45070, en Zapopan, Jalisco, con teléfono (0133) 13702196, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado de nuestra empresa;
2. Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
3. Atender quejas y aclaraciones;
4. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos;
5. Comunicarle promociones; y,
6. Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Con el objeto de brindar el excelente servicio que usted merece, requerimos obtener los siguientes datos personales, considerados no sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

1. Nombre;
2. Domicilio;
3. Teléfono;
4. Correo electrónico; y,
5. R.F.C.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1. Cuando usted nos los proporciona directamente;
2. Cuando usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea;
3. Cuando nos son proporcionados por usted vía telefónica; y,
4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sin embargo, cabe resaltar que la información proporcionada por usted por cualquier medio, solo será utilizada para los fines específicos señalados en este aviso de privacidad.

Sus datos podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por sociedades subsidiarias, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas dedicadas a distribución de tiempo aire, distribuidores de terminales y distribuidores de software, con la finalidad de que pueda hacer uso de servicios y productos adquiridos con nosotros.

Usted tiene derecho a través de los procedimientos que hemos implementado de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier oposición deberá de ser manifestada por correo electrónico a la dirección webmaster@xtykma.com, teléfono (0133) 13702196, o directamente en avenida Mariano Otero 5472, colonia Paseos del Sol, código postal 45070, en Zapopan, Jalisco.

Si usted desea dejar de recibir correos electrónicos como parte de nuestra lista de distribución de promociones puede solicitarlo al siguiente correo electrónico webmaster@xtykma.com, con el titulo específico "BLOQUEAR CORREO PROMOCIONAL"; el correo debe incluir los siguientes datos:

1. Nombre completo con el que esté registrado con nosotros;
2. Seudónimo web, en caso de contar con uno; y,
3. Deberá de ser enviado desde la dirección de correo electrónico que se desea eliminar de la lista de distribución.

En un lapso no mayor a 15 días recibirá la confirmación del bloqueo correspondiente de su e-mail para cualquier aviso o promoción.

En todo momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al consentimiento del tratamiento de sus datos, que nos ha otorgado para hacer uso de los mismos. Para realizar la cancelación o modificación que decida, es necesario que envíe su petición por escrito al correo electrónico ventas@xtykma.com, o por escrito presentado personalmente en nuestra domicilio, ubicado en avenida Mariano Otero 5472, colonia Paseos del Sol, en Zapopan, Jalisco.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. Nombre con el que se efectuó el registro;
2. Correo electrónico;
3. Seudónimo web, en caso de contar con uno;
4. La modificación o corrección solicitada; y
5. En caso de cancelación u oposición deberá incluir motivo de la misma.

En un plazo no máximo a 20 días atenderemos su petición y le informaremos su terminación vía correo electrónico.

El ejercicio de sus derechos ARCO puede realizarse en cualquier momento y de manera totalmente gratuita.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet www.xtykma.com/aviso_de_privacidad.php